Перспективное развитие

Реализация загородных поселков холдингом Develius Estate сопровождается участием компании в ряде социальных проектов, направленных на развитие инфраструктуры Заокского района. 

Деятельность

Архив новостей

Концепция реализации жилищных проектов будет рассмотрена в Администрации Заокского района

Концепция реализации инвестиционных проектов в сфере индивидуального жилищного строительства на территории муниципального образования Заокский район, представленная девелоперской компанией Develius Estate, в ближайшее время будет рассмотрена в районной администрации.

Как сообщила Заместитель Председателя Правления девелоперского холдинга Develius Estate Светлана Никольская, в представленной Концепции делается акцент на том, что Develius Estate является профильной компанией полного цикла, которая реализует проекты с развитой социально-бытовой и инженерной инфраструктурой, а не перекладывает эти обязательства на государство и региональные сетевые организации, как зачастую поступают те участники рынка загородной недвижимости, которые ограничиваются лишь распродажей, нарезанных на более мелкие, земельных участков - такая деятельность, конечно, не имеет ничего общего с девелопментом. То есть Develius Estate за свой счет реконструирует распределительные электрические сети, строит новые линии электропередач, газопроводы высокого, среднего и низкого давления, обустраивает скважины и водозаборные узлы, прокладывает водопроводы.  

Кроме того, реализация загородных поселков холдингом Develius Estate сопровождается также участием компании в ряде социальных проектов, направленных на развитие инфраструктуры Заокского района.