Развитие строительного бизнеса

Сотрудничество строительного подразделения холдинга Develius Estate с одним из ведущих российских девелоперов - ГК «МОРТОН» продолжается. 

Деятельность

Архив новостей

В стиле конструктивизма

Сотрудничество строительного подразделения холдинга Develius Estate - компании «Русские усадебные традиции» с одним из ведущих российских девелоперов - Группой компаний «МОРТОН» продолжается. 

Недавно компания «Русские усадебные традиции» получила подряд на разработку рабочей документации на строительство детского игрового комплекса, возведение которого планируется на территории будущего Дома отдыха, девелопером которого выступает Группа компаний «МОРТОН». Как рассказал на своем блоге глава Develius Estate Дмитрий Дорожкин, проект детского мини-города можно без преувеличения назвать уникальным. Площадь его застройки составляет 3600 кв.м. Конструкции двух двенадцатиметровых башен, играющих роль архитектурных доминант всего сооружения, довольно сложны в технической части. Множество узлов, расположенных с четким ритмом и в строго заданном порядке, диагональные балки, переплетающиеся между собой и похожие на спирали, обвязывающие периметр каждой башни, вертикальные двенадцатиметровые стойки из клееного бруса, создают величественную конструкцию в стиле конструктивизма. Кроме того, архитектурный ансамбль включает в себя и второстепенные элементы: переходы, маленькие башни и горку. 

В настоящее время между «Русскими усадебными традициями» и ГК «МОРТОН» согласовываются условия договора на проектирование.