Усадьба Романово

«Усадьба Романово» - является одним из девелоперских проектов холдинга Develius Estate в сфере загородной недвижимости. Территория для его размещения расположена на величественном холме в окружении соснового леса первой категории.

Деятельность

Архив новостей

Газификация Усадьбы Романово

«Газпром межрегионгаз» и девелоперская компания Develius Estate согласовали условия договора, в рамках которого будет реализован проект по газификации ряда населенных пунктов Заокского района. В частности, речь идет о строительстве межпоселкового газопровода к деревням Костино, Паршино, Карпищево, Прокшино, Свинская, поселку Приокский и коттеджному поселку «Усадьба Романово». 

Коттеджный поселок «Усадьба Романово» - является одним из девелоперских проектов холдинга Develius Estate в сфере загородной недвижимости. Территория для его размещения расположена на величественном холме в окружении соснового леса первой категории относящегося к Государственному лесному фонду. Планируемая жилая застройка, благодаря уникальному рельефу местности, будет плавно спускаться к надпойменной террасе правого притока Оки - реки Скнига, опоясывающей поселок с северной и восточной сторон. С юго-запада территория «Усадьбы Романово» омывается водами реки Сосна.