Доступ в Интернет

«Сейчас мы должны определиться с партнером, который обеспечит подведение оптоволоконной линии к нашим поселкам», - сообщил глава девелоперской группы Develius Estate Дмитрий Дорожкин.

Деятельность

Архив новостей

Обеспечение интернетом

В Develius Estate прошло обсуждение вопросов обеспечения девелоперских проектов компании интернетом. Речь шла в первую очередь о «Романовском Парке», а также об «Усадьбе Романово» и перспективном загородном проекте на 120 домовладений. 

Сегодня на территории Заокского района действуют уже несколько операторов, предоставляющих услуги по широкополосному скоростному доступу в интернет, IP-телефонии и IP-телевидению. 

«Поскольку все наши поселки расположены на значительном расстоянии друг от друга, каждый проект будет рассматриваться отдельно, - сообщил глава девелоперской группы Develius Estate Дмитрий Дорожкин. - Сейчас мы должны определиться с партнером, который обеспечит подведение оптоволоконной линии к нашим поселкам». 

Не исключено, что в зависимости от расположения того или иного объекта девелоперской компании Develius Estate, поставщик услуг может быть разный.