Развитие рекреационной инфраструктуры

Как сообщила Заместитель Председателя Правления холдинга Develius Estate Светлана Никольская, планируется организовать удобный пешеходный подход от «Романовского Парка» к действующему каскаду озер и проектируемой на этой территории зоне отдыха.

Деятельность

Архив новостей

Рекреационный проект

В минувшую субботу, 15 декабря, прошло обсуждение проекта комплексного развития рекреационной территории, расположенной в шаговой доступности, в трехстах метрах юго-восточнее «Романовского Парка». 

На встрече присутствовали представители девелоперской компании Develius Estate и инвесторов этого проекта, в рамках которого на основе существующего каскада проточных озер планируется создание природного рекреационного комплекса, включающего организованные пляжи, рыбалку, лодочную станцию и другие объекты для отдыха. 

Как сообщила по завершении встречи Заместитель Председателя Правления Develius Estate Светлана Никольская, планируется организовать удобный пешеходный подход от «Романовского Парка» к действующему каскаду озер и проектируемой на этой территории зоне отдыха.