Государственные и муниципальные заказы

Электронная площадка Сбербанк - АСТ предназначена для размещения заказов для государственных и муниципальных нужд.


Деятельность

Архив новостей

Сбербанк АСТ

Сотрудники компании «Русские усадебные традиции» (строительное подразделение холдинга Develius Estate) приняли участие в семинаре по обучению работе на электронной площадке «Сбербанк - Автоматизированная система торгов».

Электронная площадка Сбербанк - АСТ предназначена для размещения заказов для государственных и муниципальных нужд и функционирует в полном соответствии с положениями Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и является обязательным по перечню, утвержденному Распоряжением от 27 февраля 2008 г. N 236-р.

25 января 2010 года, в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 26.10.2009 N 428, Электронная площадка ЗАО «Сбербанк - АСТ» выбрана одним из пяти победителей отбора электронных торговых площадок в целях проведения электронных аукционов государственными и муниципальными заказчиками, и получило аккредитацию на 5 лет в качестве национального оператора электронных торгов.