Производственные итоги

Руководитель холдинга Develius Estate Дмитрий Дорожкин подвел итоги работы сотрудников строительной компании «Русские  усадебные традиции» в 2012 году. 

Деятельность

Архив новостей

Последняя в 2012 году планерка

На этой неделе в «Романовском Парке» прошла последняя в уходящем году производственная планерка. Руководитель холдинга Develius Estate Дмитрий Дорожкин подвел итоги работы сотрудников строительной компании «Русские  усадебные традиции» в 2012 году. 

По итогам 2012 года «Русские усадебные традиции» показали значительный рост объемов строительства по сравнению с предшествующим 2011 годом. Компания начала деятельность в новых нишах: в сфере корпоративного и муниципального заказов. По оценке Дмитрия Дорожкина, в наступающем году прирост объемов строительства в корпоративном сегменте может составить до 100%. Кроме того, «Русские усадебные традиции» планируют увеличить количество розничных заказов как на территории «Романовского Парка», так и за его пределами. 

На сегодняшний день именно индивидуальное строительство составляет основную долю в общем объеме услуг компании. Качество строительных работ и используемых при возведении домов материалов, отличные от конкурентов технологии строительства, неординарный дизайн проектов - это главные составляющие успеха, которые являются основой стратегии долгосрочного развития «Русских усадебных традиций».