Инженерная инфраструктура

Полученные данные и по качеству, и по количеству воды подтверждают первоначальные прогнозы. Это означает, что по объему добычи подземных вод водозаборные узлы полностью обеспечат потребности жителей «Романовского Парка».  

Деятельность

Архив новостей

Отчет о водоснабжении

Прошло заседание научно-технического совета по рассмотрению отчета по «Оценке запасов подземных вод на участке водозабора коттеджного поселка «Романовский Парк»». 

На заседании с докладом выступила главный гидрогеолог В.М.Козлова, которая сообщила,  в частности, что на оцениваемом участке работ в коттеджном поселке «Романовский Парк» было выполнено обследование действующих водозаборов, проведены опытно-фильтрационные и гидрохимические работы. По результатам выполненных работ произведен подсчет запасов пресных подземных вод каширского водоносного горизонта. Степень изученности гидрогеологических условий участка коттеджного поселка «Романовский Парк» достаточна, чтобы оценить запасы по промышленной категории (В). Качество пресных подземных вод отвечает всем требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая». 

Как сообщили в дочерней структуре холдинга Develius Estate - управляющей компании «Русские коммунальные системы», осуществляющей эксплуатацию системы водоснабжения «Романовского Парка», полученные данные и по качеству, и по количеству воды подтверждают первоначальные прогнозы. Это означает, что по объему добычи подземных вод водозаборные узлы полностью обеспечат потребности жителей «Романовского Парка».