Премиум комплектация

«Переход в более дорогой сегмент дверей связан не столько с вопросами безопасности, сколько с долговечностью и надежностью механизмов, конструкции и покрытий», - сообщил руководитель девелоперской группы Develius Estate Дмитрий Дорожкин. 

Деятельность

Архив новостей

Новые двери

Между строительной компанией «Русские усадебные традиции» (входит в состав девелоперской группы Develius Estate и является застройщиком коттеджного поселка «Романовский Парк») и компанией «Дверь по прозвищу Зверь» достигнуто соглашение о сотрудничестве. Теперь дома «Русских усадебных традиций» будут оснащаться входными стальными дверьми, специально разработанными для уличной эксплуатации, именно этого производителя. 

«Переход в более дорогой сегмент дверей связан не столько с вопросами безопасности, сколько с долговечностью и надежностью механизмов, конструкции и покрытий», - сообщил руководитель девелоперской группы Develius Estate   Дмитрий Дорожкин. 

Теперь в стандартной комплектации домов компании «Русские усадебные традиции» будет предлагаться стальная уличная дверь с двумя замками: Гардиан и KALE с цилиндром Maur Elite. Наружная отделка - покраска с предварительным антикоррозионным грунтованием. В качестве опции можно заказать панель под дерево или полностью натуральную деревянную отделку. При этом отделочная панель будет специально обработана для долговременной эксплуатации на улице. Внутренняя отделка - панель под дерево с фрезеровкой.

Дверь имеет специальную броненакладку, безосевые петли на опорном шарике, двойное уплотнение и теплоизоляцию.