Деятельность

Архив новостей

Проект «Марсель». 2011-2012

Разработка коллекции «Авангард» началась в компании «Русские усадебные традиции» в 2011 году. И уже к середине года рынку был представлен первый проект в ультрасовременном дизайне, названный в честь известного французского художника авангардиста Марселя Дюшана. 

Основу архитектурной концепции проектной линейки «Авангард» составили идеи кубизма, характеризующиеся использованием подчеркнуто герметизированных форм. В проекте «Марсель» кубические фасады были  декорированы контрастирующими вставками под цвет кровли и окон.  

В 2012 году компания «Русские усадебные традиции» представила обновленную версию этого замечательного проекта, ставшего одним из самых популярных у клиентов коттеджного поселка «Романовский Парк». Проектировщики и дизайнеры «Русских усадебных традиций» очень тщательно подошли к проработке фасадов, которые в версии 2012 года стали более лаконичными и утонченными.

Проект «Марсель» разрабатывался для довольно большой семьи. Общая площадь дома с крыльцом и террасой составляет 150 кв.м. Архитеткурно-планировочное решение включает четыре спальни, одна из которых для старшего поколения находится на первом этаже.

Гостиная с камином и кухня-столовая разделены аркой, но в то же время составляют единое пространство. На каждом этаже имеется санузел. На втором этаже расположены три спальни.

Лестничная клетка отделена от остальных помещений дверью. Под лестницей на первом этаже имеется вместительная кладовая. Наличие чердачного пространства облегчает эксплуатацию кровли. За счет большого количества окон внутри помещений очень светло.  

 

В комплектацию проекта «Марсель» в 2013 году «Русские усадебные традиции» включили все самое лучшее, что было наработано компанией за предшествующие два года строительства этого проекта. При этом стоимость осталась весьма демократичной: комплектация «Премиум», после которой остается только внутренняя чистовая отделкаи инженерия, предлагается в феврале за 2 500 000 рублей. 

При покупке участка в коттеджном поселке «Романовский Парк» и заказе строительства действует специальное предложение: Участок 12 соток + Дом «Марсель» из коллекции «Авангард» в комплектации «Премиум - под внутреннюю чистовую отделку» + забор со стороны улицы + подведение в дом всех коммуникаций (электричество, газ, вода, канализация) - 3 950 000 рублей.