Проектирование и дизайн

Проект «Марсель» станет первым из линейки «Авангард», дизайн которого строительное подразделение холдинга Develius Estate - компания «Русские усадебные традиции» обновит в наступившем 2013 году.

Деятельность

Архив новостей

«Авангард» - 2013

Строительная компания «Русские усадебные традиции», входящая в состав девелоперского холдинга Develius Estate, уже в ближайшее время представит обновленную версию популярного в «Романовском Парке» проекта дома «Марсель» из ультрасовременной коллекции «Авангард».  

Проект «Марсель» станет первым из линейки «Авангард», дизайн которого компания обновит в наступившем 2013 году. Изменения коснутся в первую очередь отделки фасадов: будут применены новые материалы в декоративных нишах, изменятся цвет окантовки кровли, отделка оконных проемов, плитка цоколя и колонн крыльца и многое другое. 

Для заказа наряду с новым дизайном будет доступна и версия прошлого 2012 года.

Существенно изменена в 2013 году и комплектация дома, в которой оставлены в качестве опций только те позиции, которые являются сугубо индивидуальными: инженерия и внутренняя чистовая отделка. Все самые лучшие технические решения и материалы, с которыми компания «Русские усадебные традиции» работала ранее и предлагала в качестве дополнения к базовой комплектации, теперь включены в комплектацию «Премиум», ставшей в 2013 году основной. Комплектация «Премиум» - это закрытый, теплый контур, выполненный с применением материалов и технологий высочайшего класса.