Гарантийное и послегарантийное обслуживание

«Русские усадебные традиции» - одна из немногих компаний на рынке индивидуального строительства, которая кроме гарантийных обязательств, выполняет и техническое обслуживание в послегарантийный период. 


Деятельность

Архив новостей

Техническое обслуживание

Один из важнейших вопросов при выборе подрядчика должен был бы быть таким: обслуживает ли компания дом после строительства в гарантийный и послегарантийный периоды. В процессе эксплуатации всегда может возникнуть необходимость в проведении настроек инженерных систем, окон, дверей и т.д. К примеру, возникла потребность отрегулировать окна. Это нормальная ситуация после монтажа в начальный период эксплуатации. Но подрядчик отказывается приезжать на регулировку. Большинство строительных компаний именно так, как правило, и поступают. 

Мы считаем, что техническое обслуживание дома после строительства в гарантийный и, что еще важнее, в послегарантийный периоды - это одна из сильных конкурентных сторон компании. 

Мы уверены в качестве комплектующих, используемых нами при строительстве. «Русские усадебные традиции» - одна из немногих компаний на рынке индивидуального строительства, которая кроме гарантийных обязательств, выполняет и техническое обслуживание в послегарантийный период. Вот один из примеров такой работы. В одном из построенных нами домов на территории коттеджного поселка «Романовский Парк» сервисная служба произвела осмотр и регулировку окон. Теперь проверим качество выполненной работы.