Инфраструктура Романовского Парка

В настоящее время в строительном подразделении Develius Estate - компании «Русские усадебные традиции» отрабатываются детали дизайна фасадов инфраструктурного центра «Романовского Парка» с учетом последних разработок компании в области архитектурного проектирования. 


Деятельность

Архив новостей

Инфраструктурный центр

Инфраструктурным центром загородного поселка «Романовский Парк», который в настоящее время строится группой Develius Estate в южной направлении от столицы по Симферопольскому шоссе, станет многофункциональное здание, строительство которого запланировано в этом году. В настоящее время в строительном подразделении Develius Estate - компании «Русские усадебные традиции» отрабатываются детали дизайна фасадов с учетом последних разработок компании в области архитектурного проектирования. 

Как и было запланировано, инфраструктурное здание будет выполнено в стилистике русской усадьбы и разместится на территории Парка во французском стиле, расположенного в самом центре поселка. Его великолепный дизайн будет  призван украсить «Романовский Парк» и подчеркнуть реализованную архитектурно-парковую концепцию. 

Конструкция здания рассчитана на возможность перепланировки. Как сообщил глава Develius Estate Дмитрий Дорожкин, при необходимости можно будет изменять планировочные решения и назначение помещений в зависимости от потребностей жителей «Романовского Парка». То, что предполагается разместить сначала, а это: магазин, медпункт, детский клуб, бильярдная, зал для настольного тенниса, минибар, тренажерный зал - в будущем может измениться. Что-то может оказаться менее востребованным, а что-то сами жители поселка в будущем, наоборот, решат добавить. Тогда с минимальными затратами благодаря заложенным на стадии проекта конструктивным особенностям можно будет произвести перепланировку.