Комплексный подход

В последние несколько месяцев «Русские усадебные традиции» вели разработку нового предложения в сфере инженерии, идеально совмещая между собой все инженерные блоки. 

Деятельность

Архив новостей

Инженерный пакет 2013

Строительное подразделение девелоперской группы Develius Estate - компания «Русские усадебные традиции» анонсировала новый пакет инженерного обеспечения загородного дома - 2013. Как видно из короткого ролика, размещенного на сайте коттеджного поселка «Романовский Парк», в 2013 году компания планирует предлагать все инженерные системы одним пакетом. 

В последние несколько месяцев «Русские усадебные традиции» вели разработку нового предложения в сфере инженерии, идеально совмещая между собой все инженерные блоки. Изменения должны коснуться и оборудования. В частности, будут значительно расширены дизайнерские линейки элементов управления. Кроме того, компания недавно сообщила о том, что ведет переговоры с российскими представительствами немецких производителей высококачественной отопительной техники премиального класса - Buderus и Viessmann.