Детский игровой комплекс

В качестве подрядчика по монтажным работам планируется привлечь строительное подразделение Develius Estate - компанию «Русские усадебные традиции».   

Деятельность

Архив новостей

Переговоры с ГК МОРТОН

Девелоперская компания Develius Estate ведет переговоры с Группой компаний «МОРТОН» о строительстве в Талдомском районе Московской области крупного детского игрового комплекса на берегу реки Дубны. В качестве подрядчика по монтажным работам планируется привлечь строительное подразделение Develius Estate - компанию «Русские усадебные традиции».   

По мнению Председателя Правления Develius Estate Дмитрия Дорожкина, разработанный проект детского игрового комплекса не отвечает своей первоначальной функции - детского развлекательного центра, а представляет собой уникальное сооружение интересное в первую очередь с точки зрения архитектуры. «Мы настаиваем на изменении технического задания и пересмотре всего проекта, - говорит Дмитрий Дорожкин. - Нами были разработаны конструктивные решения к архитектурной части проекта, но первоначальный замысел не учитывал специфики сооружений для детского отдыха. Поэтому сейчас мы предлагаем на основе имеющихся проектных решений внести необходимые изменения в архитектуру и функционал».