Деятельность

Архив новостей

Сервисный центр Develius Estate

С середины сентября текущего года в структуре девелоперской группы Develius Estate начал функционировать Сервисный центр, деятельность которого направлена на оказание клиентам широкого спектра услуг.

Кроме коммунального обслуживания инфраструктурных объектов социально-бытового, рекреационного и инженерного назначения, которое в настоящее время осуществляется управляющей компанией «Русские коммунальные системы», объединенной в сентябре наряду с другими юридическими лицами в Сервисный центр, клиентам будут оказываться услуги по инженерному обеспечению жилых домов, в частности, монтажу внутренней электропроводки, систем отопления, водоснабжения и канализации, подключению домов к сетям инженерно-технического обеспечения, проведению отделочных работ и сдаче дома «под ключ», ландшафтному дизайну, благоустройству и озеленению индивидуальных земельных участков, заключению прямых договоров на электроснабжение и поставку газа, регистрации домов и другие виды услуг.   

Сервисный центр - это фактически система «одного окна», благодаря которой житель поселка или клиент строительного подразделения группы Develius Estate сможет заказать все виды дополнительных услуг, связанных с загородной недвижимостью в одном месте и выполняться работы будут одной командой с закрепленным за объектом специалистом. Такой подход важен не только при выполнении строительных работ, но при последующем обслуживании дома. Именно система «одного окна» является для клиентов наиболее удобной.

Таким образом, строительная компания «Русские усадебные традиции», входящая в состав Develius Estate, сосредоточится на реализации пакетных предложений по строительству индивидуальных жилых домов (на сегодняшний день это четыре основные комплектации: «базовая», «закрытый контур», «под чистовую отделку» и с «чистовой отделкой»), а Сервисный центр затем выполнит все дополнительные работы до стадии «под ключ». 

Рост заказов на строительство домов, который в группе Develius Estate наблюдается в последние годы, потребовал расширения собственной производственной базы. В сентябре в компанию были привлечены дополнительные специалисты в области управления производством, подготовки проектно-сметной документации, инженерии. 

Кроме удовлетворения возросшего спроса на строительство домов как со стороны покупателей участков в коттеджном поселке «Романовский Парк», так и сторонних клиентов, компания Develius Estate начала строительство Общественного центра «Романовского Парка», приступила к реконструкции въездной группы поселка и некоторых парковых территорий, планируется открытие дополнительных парковок.