Develius Estate уложится в срок

Европейский опыт по децентрализации систем отопления реализуется Администрацией Заокского района. По словам, Главы администрации Антона Агеева, переход на индивидуальное отопление реально поможет экономить деньги жителей и бюджета.

Деятельность

Архив новостей

«Русские усадебные традиции» вышли на монтажные работы по реконструкции систем отопления в Заокском районе

Строительная компания «Русские усадебные традиции» приступила сегодня к выполнению монтажных работ по реконструкции систем отопления в многоквартирном доме в Заокском районе по адресу: поселок Заокский, Комсомольский пр. дом 8.

Европейский опыт по децентрализации систем отопления реализуется Администрацией Заокского района. По словам, Главы администрации Антона Агеева, переход на индивидуальное отопление реально поможет экономить деньги жителей и бюджета. Кроме того, жители теперь всегда будут обеспечены горячей водой. Теперь средства районного бюджета не будут тратиться на ежегодное содержание и ремонт неэффективно работающей котельной.

О сроках завершения работ рассказал руководитель Develius Estate Дмитрий Дорожкин: «Администрацией района поставлена задача завершить все работы до начала отопительного сезона. Думаю, наше строительное подразделение уложится в срок, несмотря на немалый объем намеченных работ.»