Деятельность

Архив новостей

Новый проект «Гамма»

Мы продолжаем развивать направление одноэтажных домов в наших проектных линейках. Последние три года мы вели архитектурные разработки в рамках одной из наших самых популярных коллекций - «Бунгало». 

Мы видим, что популярность одноэтажных домов продолжает расти. Так, например, их доля в структуре жилой застройки «Романовского Парка» составляет уже не менее 1/3. Этот показатель еще выше, если речь идет о заказах за пределами «Романовского Парка». 

В прошлом году мы стали предлагать проекты одноэтажных домов и в рамках других наших коллекций. «Дельта» стал первым таким проектом, который был пепеработан в стилистике «Авангард».  

Проект «Дельта» из коллекции «Бунгало»:

Проект «Дельта» в стилистике «Авангард»:

К сезону следующего 2014 года мы представим одноэтажные дома в каменном исполнении. Сегодня проекты домов из кирпича, которые мы предлагаем нашим клиентам, ограничены коллекцией «Дизайнус», разработанной одноименным архитектурным бюро. Но именно в сегменте каменных домов мы видим основной вектор развития нашей строительной компании «Русские усадебные традиции». Поэтому собственным архитектурным разработкам в этом направлении в настоящее время мы уделяем особое внимание. 

Мы планируем представить в каменном исполнении дома из коллекции «Бунгало» и «Авангард». Скоро будет продемонстрирована новая коллекция проектов из клинкерного кирпича «Англия».

Сегодня я хочу показать новый проект одноэтажного дома, разработанный нами для коллекции «Бунгало»:

В этом проекте мы расширили террасу и объединили ее под одной четырехскатной кровлей из натуральной черепицы BRAAS.

Главной особенностью планировки стало функциональное разделения дома на две независимые зоны: общую и спальную: