Романовский Парк

Недавно в «Романовском Парке» было установлено видеонаблюдение, а в настоящее время ведется монтаж автоматической системы контроля и управления доступом. 

Деятельность

Архив новостей

«Романовский Парк» охраняет ЧОП

Компания Develius Estate привлекла для охраны коттеджного поселка «Романовский Парк» частное охранное предприятие. 

Цель такого решения заключается в том, что привлечение частного охранного предприятия позволит компании Develius Estate использовать для обеспечения безопасности в «Романовском Парке» весь спектр возможностей, предусмотренных законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». 

Напомним, что недавно в поселке было установлено видеонаблюдение, а в настоящее время ведется монтаж автоматической системы контроля и управления доступом. 

Все эти технические нововведения станут наряду с действующей физической охраной лишь частью комплексной системы безопасности, главной составляющей которой будет центральный пульт охраны с подключенными к нему индивидуальными комплексами охранно-пожарной сигнализации, устанавливаемыми в частных домах. Эта система, которая уже разработана специально для «Романовского Парка», является уникальным продуктом, не похожим на широко используемые сегодня на загородном рынке. В компанииDevelius Estate говорят о том, что система будет закрытой, независящей от сотовых операторов и качества сотовой связи, клиенту не нужно будет постоянно следить за платежным балансом, эту систему безопасности практически невозможно будет заглушить.