Деятельность

Архив новостей

Дворцово-парковый ансамбль

Строительство Общественного центра в «Романовском Парке» идет полным ходом. В октябре подрядчик работ - компания «Русские усадебные традиции» (строительное подразделение группы Develius Estate) приступила к возведению фундамента здания, а уже сейчас, в конце ноября, в самом центре поселка стали прорисовываться контуры задуманного дворцово-паркового ансамбля.

В течение последнего месяца на парковой территории, где ведется строительство Общественного центра, были проведены озеленительные работы, в дополнение к существующим посадкам высажены различные растения и несколько крупномеров. 

Напомним, что главное в строящемся Общественном центре, кроме важной архитектурной задачи, это спортивно-развлекательный функционал. В правой части здания планируется разместить бильярдный клуб и настольный теннис, а в левой части - детский клуб с финтес залом, медицинский кабинет, аптечный пункт и резервные комнаты свободного назначения.     

Архитектурный проект здания Общественного центра, выполненный в стилистике русской усадьбы, привлек внимание некоторых покупателей земельных участков в «Романовском Парке» не только с точки зрения благоустройства поселка, но и возможности применения таких решений в индивидуальном строительстве. А ведь проект этого здания был создан на основе разработанной компанией «Русские усадебные традиции» проектной линейки «Классика». Теперь, скорее всего, стоит ожидать, что эта коллекция получит развитие и пополнится новыми замечательными проектами домов схожими с архитектурой строящегося Общественного центра.