Удобство и безопасность

Как прокомментировал начавшиеся работы один из жителей «Романовского Парка»: «...идти по тротуарам очень удобно, чувствуешь себя спокойно, безопасно, не нужно оборачиваться, следить за проезжающими машинами».

Деятельность

Архив новостей

В «Романовском Парке» начались работы по устройству тротуаров

На территории жилой застройки коттеджного поселка «Романовский Парк» начались работы по устройству тротуаров. Как прокомментировал начавшиеся работы один из жителей «Романовского Парка»: «...идти по тротуарам очень удобно, чувствуешь себя спокойно, безопасно, не нужно оборачиваться, следить за проезжающими машинами».

По словам руководителя девелоперской компании Develius Estate Дмитрия Дорожкина, при разработке генерального плана застройки поселка ширина улиц принималась с учетом разделения потоков движения автомобильного транспорта и пешеходов. Между проезжей частью и тротуаром размещены декоративные фонари уличного освещения и деревья. 

Прогуливаться по территории жилой застройки «Романовского Парка» теперь действительно будет очень комфортно. Все объекты общего пользования в соответствии с проектом связаны с жилой застройкой системой пешеходных дорожек.