KNAUF Insulation

Минераловатные утеплители от компании KNAUF Insulation невероятно комфортны в работе и надежны. Утеплители приятны на ощупь, не колются, не имеют химического запаха и меньше пылят. 

Деятельность

Архив новостей

Переговоры с KNAUF

Девелоперская группа Develius Estate ведет переговоры с компанией KNAUF Insulation о поставках утеплителя и звукоизоляции для применения этих материалов подразделением Develius Estate - компанией «Русские усадебные традиции» в строительстве индивидуальных жилых домов.    

Утеплители KNAUF Insulation – это безопасные материалы, которые производятся по инновационной технологии ECOSE®: они состоят из натуральных компонентов, не содержат фенол-формальдегидных и акриловых смол, обладают отличными тепло- и звукоизолирующими свойствами, являются негорючими и устойчивыми к насекомым и грызунам.

Минераловатные утеплители от компании KNAUF Insulation невероятно комфортны в работе и надежны. Утеплители приятны на ощупь, не колются, не имеют химического запаха и меньше пылят. Срок эффективной эксплуатации материала – не менее 50 лет.

Утеплители KNAUF Insulation рекомендованы для использования в жилых, детских дошкольных, школьных и лечебно-профилактических учреждениях.