Строительное направление

В холдинге Smart Development рассматривают возможности применения проектной линии «Классика» в жилой застройке нового коттеджного посёлка, запуск которого запланирован в текущем году. 

Деятельность

Архив новостей

Smart Development

Холдинг Smart Development проявил интерес к обновленной коллекции проектов домов «Классика», разработанной и представленной недавно строительным подразделением девелоперской группы Develius Estate - компанией «Русские усадебные традиции». 

В холдинге рассматривают возможности применения проектной линии «Классика» в жилой застройке нового коттеджного посёлка, запуск которого запланирован в текущем году на площади 70 га.  

Холдинг Smart Development специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий и представляет собой команду профессионалов, объединенных идеей создания инновационных решений для комфортного загородного проживания. При разработке проектов Smart Development ориентируется на потребности клиентов, качественную проработку и реализацию. Для этого как на этапе проектирования, так при строительстве Smart Development использует профессиональный и творческий подход. Так, например, перед началом работ по строительству Экогорода Векшино была тщательно проработана концепция освоения участка, благодаря чему проект был высоко оценен экспертами рынка недвижимости.  

Smart Development внимательно следит за мировыми тенденциями и чутко реагирует на них, стремясь предоставлять своим клиентам самые современные решения, соответствующие потребительским требованиям и международным стандартам.