Технологии

Develius Estate рассматривает продукцию «БАС» для ее возможного применения в строительстве индивидуальных жилых домов строительным подразделением Develius Estate - компанией «Русские усадебные традиции». 

Деятельность

Архив новостей

Древесно-полимерные композиты

Прошли переговоры между девелоперской группой Develius Estate и компанией «БАС» - производителем для российского рынка одного из самых современных отделочных материалов – древесно-полимерного композита.

Древесно-полимерные композиты - это уникальная технология, позволившая сочетать красоту, тепло и легкость обработки дерева с прочностью, негорючестью и влагостойкостью камня. Изготовленные таким образом настенные панели, наружный сайдинг и террасные доски нашли самое широкое применение в развитых странах, и в первую очередь при отделке коттеджей, загородных домов, таунхаусов, а также офисных зданий, торговых помещений, ресторанов и кафе. 

Древесно-полимерный композит - это фактически законсервированная вспененным ПВХ деревянная мука. В качестве исходного материала используется бамбук или лиственница – наиболее прочные древесные сорта.

А к дереву и пластику добавляются еще 13 ингредиентов, позволяющих добиться в итоге эксклюзивных качественных характеристик при сохранении экологической чистоты материала.

Девелоперская группа Develius Estate рассматривает продукцию «БАС» для ее возможного применения в строительстве индивидуальных жилых домов строительным подразделением Develius Estate - компанией «Русские усадебные традиции».