Романовский Парк

Девелоперская группа Develius Estate развивая «Романовский Парк», стала присоединять к посёлку новые территории и реализовывать на них для жителей ландшафтно-рекреационные проекты

Деятельность

Архив новостей

Уникальный опыт развития

Опыт развития «Романовского Парка», по своему уникален. Девелоперская группа Develius Estate (Девелиус Эстейт) развивая проект, стала присоединять к посёлку новые территории и реализовывать на них для жителей ландшафтно-рекреационные проекты, которых создано уже пять: Летний сад, Нижний парк, Каменистый сад, Ботанический сад и дворцово-парковый ансамбль. Таким образом, соотношение мест общего пользования к площади жилой застройки достигло уже на сегодняшний день беспрецедентной величины - почти 1:1. Группа Develius Estate, создавая на новых присоединяемых территориях тематические парки и сады, тем самым всякий раз увеличивала ценность индивидуальных участков. Такой путь был выбран в противоположность другому подходу, когда к существующим местам общего пользования, присоединяются новые очереди строительства, «размывая» созданную инфраструктуру на большее количество участков, количество которых, как показывает опыт реализации загородных проектов, к примеру, на южном направлении Подмосковья, может увеличиваться до двух-трех раз и более от первоначально заявленного количества, и покупатель участка в тихом, спокойном месте в конечном итоге может оказаться в огромном мегаполисе. 

Именно поэтому в компании Develius Estate считали столь важным обеспечить гораздо больший масштаб и доступность рекреационной инфраструктуры. От любого индивидуального участка, где-бы он не был расположен, обязательно вблизи располагается лесопарковая территория.