Проектирование и строительство

– Мы готовы обеспечить комфортным жильём даже людей с небольшим доходом, - говорит глава девелоперской группы Develius Estate Дмитрий Дорожкин.

Деятельность

Архив новостей

Доступное жильё

Всё большую популярность у покупателей участков в коттеджном посёлке «Романовский Парк» приобретают дома проектной линии «Бунгало», разработанные и предлагаемые строительным подразделением девелоперского холдинга Develius Estate - компанией «Русские усадебные традиции». Одноэтажные, недорогие, с грамотным использованием внутреннего пространства эти дома отлично вписываются в архитектуру посёлка и радуют жителей.

Недвижимость в России становится всё дороже. Строить самостоятельно – не каждому под силу, да и сколько времени это займёт? «Русские усадебные традиции» предлагают одноэтажный коттедж площадью 82 квадратных метра всего за 1 млн. 390 тысяч рублей! Это предложение могло бы заинтересовать организаторов и участников нацпроекта «Доступное жильё»: квартиру такой площади за эти деньги не купить, а дома, как правило, стоят дороже квартир.

При низкой цене качество постройки остаётся очень высоким. Достичь этого удаётся за счёт грамотной организации строительного производства, оптовых закупок материалов и, прежде всего, наличия собственных строительных мощностей. Таким образом, те же самые материалы, но купленные оптом, обходятся дешевле, а строители не завышают  стоимость своих услуг.

– Мы готовы обеспечить комфортным жильём даже людей с небольшим доходом, - говорит глава девелоперской группы Develius Estate Дмитрий Дорожкин. – При этом мы в полной мере несём ответственность за качество, а также за благоустройство окружающей территории и дальнейшее обслуживание дома.

Ассортимент линии «Бунгало» растёт. Расширяются и комплектации. Если раньше компания «Русские усадебные традиции» предлагала лишь одну, самую дорогую серию «Премиум», то теперь клиентам стала доступна более бюджетная «Особая серия». В каждой серии предлагаются три типовые комплектации: «Базовая», «Закрытый контур» и «Под чистовую отделку». 

Ознакомиться с проектами компании «Русские усадебные традиции» можно на сайте компании: www.rustradit.ru