Деятельность

Архив новостей

Открытие продаж в западной части «Романовского Парка»

Девелоперский холдинг Develius Estate (Девелиус Эстейт) объявил об открытии продаж участков западного сектора «Романовского Парка». Всего тридцать земельных участков, отделённых от основной части посёлка лесом, представляют собой наиболее интересное предложение холдинга для самых взыскательных клиентов. 

– Вся западная часть «Романовского Парка» окружена лесом, – рассказывает менеджер по продажам холдинга Develius Estate Мария Мираевская, – в том числе и поэтому западный сектор может стать наиболее привлекательным для покупателей. Кроме того, здесь есть два живописных пруда, на берегу одного из них запланировано обустройство песчаного пляжа.

На краю этой очень красивой части поселка расположена действующая православная часовня. 

Ещё одно преимущество западного сектора – старинный яблоневый сад, приведённый в порядок силами подразделения Develius Estate – компанией «Русские усадебные традиции», занимающейся строительством и благоустройством территории.

Важная деталь: все дороги здесь уже построены, запущен в эксплуатацию газопровод. Покупатели этих участков могут сразу приступать к строительству своих домов. Кроме того, все инженерные сети в «Романовском Парке» прокладываются подземным способом, что является большим преимуществом с эстетической точки зрения и нравится покупателям.  

Несмотря на великолепные видовые характеристики, стоимость участков в этой части поселка на старте продаж невелика - всего 72 000 рублей за сотку, включая уже действующие коммуникации и инфраструктуру. Соответственно, за 864 000 рублей здесь можно приобрести окруженный лесным массивом участок площадью 12 соток, что совсем недорого, учитывая описанные преимущества: в 50 метрах яблоневый сад, в ста метрах пруды и запланированный пляж, уже построенные дороги и отличный пейзаж вокруг.