Инженерное обеспечение

Гендиректор «Строительной компании «Русские Усадебные Традиции» Максим Максимов:  «Из инженерии в «Романовском Парке» осталось проложить лишь небольшой участок водопровода по одной из улиц».  

Деятельность

Архив новостей

Строительство водопроводных сетей близится к завершению

Сетевая компания «Русские коммунальные системы», входящая в состав девелоперского холдинга Develius Estate, сообщает о том, что строительство распределительной водопроводной сети на всей территории коттеджного поселка «Романовский Парк» близится к завершению. 

Собственный водозаборный узел и часть распределительной сети на территории «Романовского Парка» были введены в эксплуатацию еще три года назад. В 2014 году девелоперский холдинг Develius Estate принял решение завершить строительство всех без исключения распределительных инженерных сетей, входящих в базовый инженерный пакет, предлагаемый при продаже участков в «Романовском Парке». Поскольку газовые сети были уже построены ранее в полном объеме, оставалось проложить незавершенные участки электрических сетей и водопровода. В течение 2014 года строительство электрических сетей было полностью завершено.

Генеральный директор подрядной организации «Строительной компании «Русские Усадебные Традиции» Максим Максимов сообщил, что из инженерии в «Романовском Парке» осталось проложить лишь небольшой участок водопровода по одной из улиц. Работы, по его словам, будут завершены уже в самое ближайшее время.