Ипотечное кредитование

До конца текущего года процентная ставка по ипотеке, предлагаемая Develius Estate при покупке земельного участка в «Романовском Парке», сохраняется на уровне 7% против нынешних 18-25% предлагаемых коммерческими банками.

Деятельность

Архив новостей

Сбербанк приостановил прием заявок на ипотеку

Сбербанк России сообщил о приостановке с сегодняшнего дня, 22 декабря 2014 года, приема заявок на предоставление ипотечных кредитов на покупку загородной недвижимости и строительство индивидуальных жилых домов.

Комментирует решение Сбербанка член Совета директоров девелоперского холдинга Develius Estate Светлана Самсонова: «Что касается нашей группы Develius Estate, то в общем объеме продаж земельных участков и подрядов на строительство домов ипотечные кредиты Сбербанка составляли мизерную долю, поскольку наши клиенты отдавали предпочтение более доступным, дешевым и быстрым в оформлении кредитным продуктам, предлагаемым группой Develius Estate. По этим продуктам никаких изменений мы не принимали». 

До конца текущего года процентная ставка по ипотеке, предлагаемая девелоперским холдингом Develius Estate при покупке земельного участка в коттеджном поселке «Романовский Парк», сохраняется на уровне 7% против нынешних 18-25% в коммерческих банках.