Сотрудничество с ГК «МОРТОН»

Группа компаний «МОРТОН» - один из ведущих российских девелоперов с 17-и летним опытом успешной работы. По итогам 2011 года Компания вошла в тройку крупнейших компаний России по объемам ввода жилья в эксплуатацию.

Деятельность

Архив новостей

Переговоры с ГК «Мортон» находятся в завершающей стадии

В настоящее время согласовываются условия договора на выполнение строительно-монтажных работ на одном из проектов Группы компаний «МОРТОН», где в качестве подрядчика была приглашена, входящая в состав девелоперского холдинга Develius Estate, компания «Русские усадебные традиции».  

«На следующей неделе мы планируем завершить согласование условий нашего сотрудничества, - пояснил руководитель холдинга Develius Estate Дмитрий Дорожкин. - Работа с одним из крупнейших российских девелоперов является для нас серьезным шагом в развитии строительного бизнеса». 

Группа компаний «МОРТОН» - один из ведущих российских девелоперов с 17-и летним опытом успешной работы. По итогам 2011 года Компания вошла в тройку крупнейших компаний России по объемам ввода жилья в эксплуатацию, увеличив за год объем сдачи жилья с 540 тыс. до 800 тыс.кв.м. Оборот Компании в 2011 году вырос с 30 млрд. до 40 млрд. рублей, а среднемесячный объем продаж составил до 40 000 квадратных метров. «МОРТОН» лидирует по объему предложения в стадии активного строительства и реализации квартир на рынке жилья Подмосковья с долей 26% от всего объема нового предложения на рынке МО. Сегодня каждая пятая квартира на рынке новостроек Московской области продается ГК «МОРТОН».