Об организации поставок электроэнергии

Такие поставки могут осуществляется через управляющую компанию, некоммерческую организацию в форме общественного объединения жителей или напрямую от гарантирующего поставщика. 

Деятельность

Архив новостей

Электроэнергия напрямую от гарантирующего поставщика

Сегодня на рынке загородной недвижимости сложилось несколько способов организации поставок электроэнергии жителям коттеджных поселков. Такие поставки могут осуществляется через управляющую компанию, некоммерческую организацию в форме общественного объединения жителей или напрямую от гарантирующего поставщика. 

Последние полгода в компании Develius Estate шел поиск наиболее оптимального и комфортного именно для жителей способа поставки электроэнергии. Так, например, с начала запуска поселковой электросети и подключения первых потребителей в «Романовском Парке» - одном из загородных проектов группы Develius Estate, реализация электроэнергии была возложена на управляющую компанию «Русские коммунальные системы». Теперь же, когда число потребителей на территории поселка значительно возросло, возникла необходимость принятия того или иного решения по схеме поставки. В компании Develius Estate посчитали, что в наибольшей степени отвечать интересам жителей будет организация прямых взаимоотношений с гарантирующим поставщиком. Применительно к «Романовскому Парку» - это Тулаэнергосбыт.  

Как заверил руководитель Develius Estate Дмитрий Дорожкин, переход на прямые договоры будет постепенным, все это время управляющая компания «Русские коммунальные системы» продолжит поставки электроэнергии своим клиентам. 

Заключение прямого договора с Тулэнергосбытом не составит для клиентов «Русских коммунальных систем», имеющих заключенный договор на коммунальное обслуживание, никаких трудностей. Компания Develius Estate планирует оказывать услугу по подготовке всех необходимых документов. При этом со стороны клиента потребуется выдать соответствующую доверенность.