Развитие строительного бизнеса

Сотрудничество с одним из крупнейших российских девелоперов является для Develius Estate серьезным шагом в развитии собственного строительного подразделения.

Деятельность

Архив новостей

Подписан договор с ГК Мортон

Строительное подразделение девелоперской группы Develius Estate - компания «Русские усадебные традиции» и Группа компаний «МОРТОН» подписали договор о выполнении строительно-монтажных работ. 

Компания «Русские усадебные традиции» выступит подрядчиком на одном из проектов ГК «МОРТОН».  

Сумма контракта не называется, однако, как ранее подчеркнул глава Develius Estate Дмитрий Дорожкин, сотрудничество с одним из крупнейших российских девелоперов является для Develius Estate серьезным шагом в развитии собственного строительного подразделения.

Группа компаний «МОРТОН» - один из ведущих российских девелоперов с 17-и летним опытом успешной работы. По итогам 2011 года Компания вошла в тройку крупнейших компаний России по объемам ввода жилья в эксплуатацию, увеличив за год объем сдачи жилья с 540 тыс. до 800 тыс.кв.м. Оборот Компании в 2011 году вырос с 30 млрд. до 40 млрд. рублей, а среднемесячный объем продаж составил до 40 000 квадратных метров. «МОРТОН» лидирует по объему предложения в стадии активного строительства и реализации квартир на рынке жилья Подмосковья с долей 26% от всего объема нового предложения на рынке МО. Сегодня каждая пятая квартира на рынке новостроек Московской области продается ГК «МОРТОН».