Заокский торгово-промышленный комплекс

Это комплекс объектов недвижимого имущества, состоящий из земельного участка, с расположенными на нем производственными, административными и складскими зданиями, обеспеченными инженерной инфраструктурой.

Деятельность

Архив новостей

Первая поставка леса

Накануне наступления Нового года на территорию Заокского торгово-промышленного компоекса в цех деревообработки поступила первая партия леса. В настоящее время здесь ведется монтаж и подключение деревообрабатывающего оборудования. 

Напомним, что в четвертом квартале ушедшего, 2015 года, девелоперская группа Develius Estate подписала с инвестором соглашение о размещении на территории Заокского торгово-промышленного комплекса деревообрабатывающего производства. На первом этапе предполагается запустить линию по производству бруса и доски различных сечений. Следующим этапом может стать установка сушильных камер и налаживание выпуска отделочных материалов из дерева.   

Заокский торгово-промышленный комплекс является одной из крупнейших промышленных площадок Заокского района, созданной на базе ОАО РТП «Заокское», вошедшего в августе ушедшего 2015 года, в состав девелоперского холдинга Develius Estate.