«Заокский торгово-промышленный комплекс»

Основан на базе ОАО РТП «Заокское», крупнейшего в Тульской области предприятия, обслуживающего сельскохозяйственную технику, и вошедшего в 2015 году в состав девелоперского холдинга Develius Estate.

Деятельность

Архив новостей

Переговоры с металлургическими компаниями

Девелоперская группа Develius Estate ведет в настоящее время интенсивные переговоры с металлургическими предприятиями о поставках крупных партий металлопроката на территорию «Заокского торгово-промышленного комплекса» для последующей реализации на собственной торговой площадке, использовании для строительных нужд и переработки на металлообрабатывающем предприятии, расположенном на территории комплекса. Переговоры, в частности, ведутся с такими гигантами металлургии, как Северсталь, Евраз и другими компаниями. 

«Заокский торгово-промышленный комплекс» был основан на базе Открытого акционерного общества по ремонтно-техническому обеспечению предприятий «Заокское» (ОАО РТП «Заокское»), крупнейшего в Тульской области предприятия, обслуживающего сельскохозяйственную технику. ОАО РТП «Заокское» вошло в 2015 году в состав девелоперского холдинга Develius Estate.