Деятельность

Архив новостей

Загородный дом осень 2017

Сегодня, 20 октября 2017 года, сотрудники Девелоперской группы Develius Estate (Девелиус Эстейт) посетили выставку «Загородный дом осень 2017», которая проходит на текущей неделе в столичном выставочном центре «Экспоцентр» на Красной Пресне. Это 27-я выставка загородных домов, инженерных систем и материалов. 

Для группы Develius Estate, проходящая в «Экспоцентре» выставка, была полезна с точки зрения оценки ситуации в строительной отрасли в московском регионе в сегменте малоэтажного индивидуального жилья. Как сообщил Председатель Правления группы Develius Estate Дмитрий Дорожкин  на своей личной странице ВКонтакте, интерес для группы на выставке представляли некоторые новые технологии строительства, которые могли бы внедрить в деятельности строительного подразделения Develius Estate - Строительной компании «Русские Усадебные Традиции». На выставке была предварительно достигнута договоренность о поставках в торговую сеть «Мой Дом», которая также является частью девелоперского холдинга Develius Estate, некоторых товарных позиций по стройматериалам, которых пока нет в розничном ассортименте торговой сети. Кроме того, сотрудники Develius Estate посмотрели выставку с точки зрения перспективного участия в ней Строительной компании «Русские Усадебные Традиции».

В процессе обхода стендов управляющий торговой сетью «Мой Дом» Максим Максимов дал интервью, ответив обратившемуся к нему корреспонденту на ряд вопросов, касающихся отраслевой тематики.