Деятельность

Архив новостей

Металлобазе - 20 лет!

На территории многофункционального комплекса «Selhozka Loft», который является успешно реализованным проектом Девелоперской группы Develius Estate в сфере коммерческой недвижимости, вот уже 20 лет действует металлобаза. 

Развитие направления торговли металлопрокатом началось на производственной площадке теперь уже бывшей заокской сельхозтехники в 1997 году. В то время это предприятие, история которого начинается еще в далекие советские времена, специализировалась на металлообработке, а еще раньше на обслуживании сельскохозяйственной техники. Одновременно с производственной деятельностью 20 лет назад здесь началась торговля металлопрокатом. В феврале 2016 года управлять металлобазой стала команда девелоперской группы Develius Estate. Всего за шесть месяцев управленцы из Develius Estate вывели металлобазу в число лидеров в Заокском районе по продаже металла. 

Сегодня металлобазу, входящую в структуру Девелоперской группы Develius Estate, можно с уверенностью назвать безоговорочным лидером на заокском рынке металлопроката по широте ассортимента, ценам и сопутствующим сервисным услугам, включающим резку, погрузку, доставку, выполнение сварочных и монтажных работ. Всего за полгода команда Девелоперской группы Develius Estate превратила одну из заокских металлобаз в полноценный металлосервисный центр.