Брендинг Заокского района

Новый имидж Заокского района должен подчеркнуть инвестиционную привлекательность территории и комфортность проживания, привлечь внимание к музеям и памятным местам, содействовать развитию туризма.

Деятельность

Архив новостей

Новый бренд Заокского района

Глава девелоперской группы Develius Estate Дмитрий Дорожкин рассказал о начале проработки бренда Заокского района: «На сегодняшний день мы собрали довольно серьезную команду специалистов в области брендинга и дизайна. Первый этап - это разработка логотипа, фирменного стиля и сайта Заокского района. 

Почему это важно сейчас. 

Со сменой районного руководства и приходом в администрацию новых людей из команды Губернатора В.С. Груздева Заокский район стал стремительно меняться. И та положительная динамика, которая наблюдается в последние несколько месяцев, на мой взгляд, должна отразиться и в визуальном образе муниципального образования.  

Новый бренд Заокского района - это новый имидж, который должен подчеркнуть инвестиционную привлекательность территории и комфортность проживания, привлечь внимание к музеям и памятным местам, содействовать развитию туризма.»